全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江交警:多举措开展交通安全宣传成效显
2019年05月31日 17:54:12  作者:通讯员  杨志高  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

 
  近日,丽江市公安局古城分局交警一大队认真组织开展了以“关爱生命、文明出行”为主题的道路交通安全宣传月活动,充分利用电视、广播、报纸、微信等多个平台,重点开展交通安全宣传进驾校、进企业、进学校、进场地等活动,内容丰富多彩形式多样,效果明显。 
 
  交通安全宣传进校园进企业进单位、交通安全宣传车进场战、 警营开放日活动学生体验交通安全、利用新媒体形成宣传矩阵等等,这些都是该大队在开展五月交通安全月活动期间所开展的一系列丰富多彩的宣传活动。同时结合扫黑除恶工作开展针对性宣传。
 
 
  期间,该大队共发放宣传材料500份,发放面包车警示教育片100张,组织警营开放日活动1次,交通安全宣传进学校2所,进企业14家,进单位1家,编发官方微信20期,大曝光开展10次。通过多渠道宣传,进一步提升群众交通安全意识,大力倡导文明交通新气象、新风尚,大力弘扬现代文明交通理念。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号