全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉龙县政法系统:参加云南省政法领导干部专题研讨班
2019年05月28日 17:55:10  作者:通讯员  和善勇  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

    

  按照云南省委政法委《关于举办云南省政法领导干部专题研讨班的通知》要求,丽江玉龙县委政法委组织全县政法系统领导干部参加云南省政法领导干部专题研讨培训班。县级分会场设在玉龙县公安局一楼会议室,部分课程在县委政法委、县法院、县检察院、县司法局设立分会场。
 
  玉龙县委常委、政法委书记景灿春,县人民政府副县长、公安局长钟世刚等县政法系统其他领导干部职工、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导、县委依法治县委员会成员单位分管领导等累计共480人次参加了专题研讨班学习。
 
  专题研讨班围绕深入学习习近平总书记在中央政法工作会议省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班和全国公安工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党政法工作条例》、政法领导干部专题研讨班精神和中央关于依法治国、扫黑除恶专项斗争的新部署新要求等内容作深入辅导。
 
  通过参加本次研讨班的学习,进一步提高了玉龙县政法领导干部的政治理论水平,进一步提升了政法干警依法办事的能力水平,达到了培训的预期效果。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号