全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省老年人健身运动会桥牌比赛在丽江举行
2019年05月22日 16:29:44  作者:通讯员  木耀琼          记者    姜莉萍  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  

  5月21日,云南省第九届老年人健身运动会桥牌比赛在丽江开幕。来自云南省16州市和省级单位机关、协会18个代表团166余名运动员、裁判员和工作人员参加比赛。
 
  桥牌作为高尚预热活动,对老年人的脑力和身心都有益处,比赛现场参赛队员各个热情高涨,沉着迎战,队员间配合默契。据裁判长王强介绍,此次比赛分为公开团体赛和同场同牌双人赛,团体赛将持续2天,8轮,每轮12副。比赛设体育道德风尚奖和成绩奖,成绩奖分优胜奖和优秀奖,前60%获优胜奖,后40%获优秀奖。旨在更好地践行老年健身宗旨:淡化锦标意识,健康快乐安全第一。
 
  据悉,本次老年健身运动会是云南省规模最大、水平最高的综合性老年健身运动会,是展现云南老年体育事业发展成就、检阅老年体育运动水平的重要活动,展示老年人良好精神风貌、推进老年体育事业发展的一次盛会。
 
  此外,本次老年人健身运动会还设有武术、广场健身舞、柔力球、网球、乒乓球、钓鱼、羽毛球、气排球、地掷球、健身球操、门球和“两乐球”(柔乐球、可乐球)等13个竞赛项目。于2019年4月至6月在部分州市举行。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号