全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江:为江西开展提升“5A级景区影响力”工作提供借鉴
2019年05月20日 16:28:49  作者:通讯员  夏选彬  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

    

  近日,丽江市政协常务副主席高世祥与市政协文化文史和学习委、市文旅局、玉龙雪山管委会负责人陪同由江西省政协副主席谢茹率队的考察组一行,在丽江对“提升5A级景区影响力的难点与对策”进行考察。
 
  考察组先后到玉龙雪山、古城景区实地调研考察,高世祥对丽江市旅游业发展、创建全国全域旅游示范区工作和旅游资产整合以及旅游市场管理等情况进行了介绍,陪同的丽江市文旅局、玉龙雪山管委会负责人与考察组一行就旅游市场监管、旅游资产整合、“一机游”、传统文化保护与传承、旅游大数据等问题进行了交流。
 
  考察组一行对丽江市委、市政府对旅游市场的管理给予了高度评价,认为丽江古城和玉龙雪山景区已经打造成了和谐安全、游客满意的安全景区,管理规范、服务高效的智慧化景区,环境良好、秩序井然的文明景区。丽江在旅游资产整合、品牌打造、形象塑造、管理等方面的经验为江西省开展提升“5A级景区影响力”工作提供了借鉴和思路。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号