全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
2018百态中国行启动仪式暨全域旅游·百态新奖颁奖盛典启幕
2019年01月11日 16:13:06  作者:木耀琼    记者姜莉萍  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  1月10日,由中共丽江市委、丽江市人民政府、网易新闻主办,中共丽江市委宣传部、丽江市旅发委、网易新闻云南站、云南知道分子传媒承办的网易云南百城百态中国行启动仪式暨全域旅游·百态新奖颁奖盛典在云南丽江木府盛大举行。文化部原副部长、国家博物馆首任馆长潘震宙,中国民协乡村志愿服务中心主任张雪,中共丽江市委书记崔茂虎中共丽江市委副书记、宣传部部长何玉兰,中共丽江市委常委、丽江市人民政府常务副市长木崇根丽江市人民政府副市长金振辉等领导特邀出席,来自全国百余个涉旅机构和涉旅企业的领导、嘉宾、代表,近50家主流媒体的记者出席活动。

 
  此次盛会是网易“百态中国行”项目的首次露面,也是网易与丽江的又一次友好合作。网易借助21年积淀的品牌价值和传播价值,充分发挥资源优势和流量优势,打造全方位、立体化、多维度的网上宣传报道格局,进一步讲好丽江故事,展示丽江形象,全面彰显丽江作为云南著名旅游城市的魅力。与此同时全力开启互联网旅游+模式,为本地旅游产业升级全面赋能。
 
  在此次活动中潘震宙围绕当前文旅融合、全域旅游大势发展的大环境发表致辞,表达了国家对于全域旅游和旅游转型升级的重视,同时也对丽江未来旅游产业的发展作出期许,力求把丽江风情推举到世人面前,打造出更具深远意义的旅游文化品牌。中共丽江市委书记崔茂虎,网易传媒副总编辑、网易传媒本地事业部总经理章丰先后讲话致辞,木崇根登台进行关于“柔软时光,休闲丽江”的旅游主题演讲,旅游及地产业资深投资顾问张磊主持主题为“新主题时代、新丽江、新旅游”的圆桌论坛会。活动还评选出了云南旅游领域备受关注的云南最受欢迎景区景点,云南口碑旅行社,云南新锐旅游目的地,云南最佳文旅项目,云南最佳酒店,云南特色伴手礼,云南旅游发展贡献七个奖项并对获奖的30余家单位及企业进行颁奖。网易人工智能事业部的负责人夏坤分享了AR如今的发展状态,以及网易在AR领域的成就,引导现场进行“点亮丽江”的AR体验活动。
 
(编辑 和琴)(责编  曾庆权)
  
 
  
 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号