全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中华见义勇为基金会领导慰问丽江英模
2018年06月22日 09:31:01  作者:姜莉萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜莉萍)近日,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃,省见义勇为基金会理事长乔汉荣一行,到丽江调研指导并看望慰问丽江市见义勇为英模代表。丽江市委常委、市委政法委书记和春雷,市委政法委常务副书记李鹏飞,丽江市综治办副主任郭其学,中华见义勇为基金会慰问组成员、5名见义勇为先进群体代表、个人及家属参加了座谈会。

 
  接受慰问的有1999年在扑救玉龙山重特大森林火灾中壮烈牺牲的张文华烈士家属,2005年带队日夜蹲点抓获抢劫抢夺等犯罪嫌疑人的古城区大研街道新华社区治安巡逻队队长和志松,2006年在古城区新大街与持刀歹徒搏斗并将其抓获的群体代表和剑辉,2006年在云南大学旅游文化学院与持刀行凶歹徒顽强搏斗的李宗繁、和社前、熊锦鹏、和丽松群体代表,2010年在古城区光义街协助受害人抓捕犯罪嫌疑人过程中英勇受伤的李尚九、李瞾父子代表李瞾。
 
  李顺桃指出,在危难面前,广大见义勇为英模不顾自身安危挺身而出,保护了国家的财产和群众的人身安全。关心和帮助见义勇为英模,宣传他们的先进事迹,帮助他们解决实际困难是各级党委、政府和各级见义勇为组织义不容辞的责任。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号