全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江:举办政法系统专题培训班
2018年06月22日 09:16:42  作者:姜莉萍  通讯员  罗富云  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜莉萍 通讯员 罗富云)6月20日,丽江举行全市政法系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想专题培训暨专题党课讲座。丽江市委常委、市委政法委书记和春雷给全市政法干警作了专题辅导。

 
  和春雷强调,全市政法战线要把学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义政法思想作为首要政治任务和长期工作主题,迅速掀起大研讨大培训热潮,尤其要紧紧围绕“十五个坚持”和“八个指明”,紧紧围绕“六个牢牢把握”和政法机关“四大基本属性”,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正做到学思用贯通、知信行统一,不断增强做好新时代政法工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面提升新时代政法工作能力和水平。
 
  和春雷要求,全市政法干警要坚决做到“七个坚持”,坚持党对政法工作的绝对领导,牢牢把握政法工作的政治方向;坚持把维护国家安全和社会稳定放在首位,打好防范化解重大风险攻坚战;坚持围绕中心服务大局,推动新时代丽江高质量跨越式发展;坚持以人民为中心,在推进平安法治丽江建设中提升群众获得感、幸福感、安全感;坚持抓牢智能化建设,打造政法工作新动能;坚持改革创新,确保完成政法改革任务;坚持抓牢过硬队伍建设,以新担当展现新作为。和春雷还对在丽江市政法系统开展为期3个月的政法队伍纪律作风专项整顿活动进行了动员和部署。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号