全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市政协助力脱贫攻坚
2018年06月20日 10:04:20  作者:周洪波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 周洪波)近日,丽江市政协秘书长李智义一行13人到华坪县船房乡嘎佐村开展脱贫攻坚工作,再次深入到“挂包帮”结对帮扶户家中进行帮扶。

 
  丽江市政协在了解了全村脱贫攻坚工作情况后,分别到各自的帮扶户家中进一步深入交流,分析现状、计划家庭发展、商议帮扶措施等,为助力嘎佐村按期脱贫出列再用心再用力。看到帮扶户家中发生着明显变化、整个村旧貌换新颜,帮扶干部、乡村干部、建档立卡户都对美好未来充满了信心。
 
  李智义表示,嘎佐村的脱贫攻坚要以县、乡为主体,挂联单位要最大程度地配合好工作;县乡要关注嘎姑公路的后续建设,想办法尽快铺上柏油路,早日通行使用;工作队员要当好扶贫政策的宣传员、项目资金的协调员、与挂联单位的联络员,把工作做细做实,精确计算出每个项目、每户建档立卡户的资金缺口,各级共同努力,逐项推动落实。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号