全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉龙:添新加绿 环保清扫
2018年06月19日 09:52:12  作者:和善勇  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 和善勇)为深入推进玉龙县城乡特别是城区绿化、美化、亮化、净化工作,着力解决城乡环境综合整治中存在的突出问题,全面加大城乡环境综合治理力度,切实改善城乡环境卫生状况,创造良好的人居环境,提高城乡环境质量和人民群众健康水平。近日,玉龙县委政法委组织开展了系列环境卫生整治活动。

 
  6月5日,玉龙县委政法委全体干部职工到市容环境公共卫生责任区开展卫生清扫活动;6月6日, 按照《玉龙县城乡环境卫生综合整治工作实施方案》要求,由县委政法委牵头,组织县财政局、县园林环保局等部门约120余名干部职工深入到责任片区上吉市场周边,集中开展对生活垃圾清扫、清理、清运工作,共清运生活垃圾约2吨;6月7日,由县委政法委牵头,组织白沙镇、县国税局、县编办、县档案局、县园区办、县体委办等部门58名干部职工到青龙河(白沙段)开展河道清理清淤工作,共清理各类垃圾约5吨。
 
  通过开展环境卫生整治系列专项行动,进一步改善了人居环境卫生,为大美玉龙跨越发展提供良好的社会生态环境。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号