全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市政协全体委员齐“充电”
2018年06月15日 09:59:48  作者:周洪波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 周洪波)近日,丽江市政协为丽江市全体市政协委员开展了全方位、立体式的培训。

 
  培训的内容包括党的十九大精神、习近平统一战线思想、宪法巡回宣讲、学习政协章程推动政协工作、丽江大讲坛之文化自信、政协委员如何写好提案等。
 
  此次培训有4大特点,层次高。丽江市政协主席张卫国邀请到全国政协委员文化文史和学习委副主任叶小文、省委党校副校长欧黎明、昆明理工大学法学院院长杨士龙等几位知名教授进行授课;培训内容丰富,从文化到政策,从理论到业务,满足了政协委员的履职需求;参训人员多而广,市直、古城区、玉龙县的市政协委员,全市副处级以上干部,市政协机关、民主党派干部共500余人聆听讲座;永胜县、华坪县的市政协委员和政协机关干部在分会场聆听讲座;培训效果好。
 
  参训人员表示,通过培训,大家的学习意识得到了增强,理论知识得到了丰富,业务能力得到了提高,知识范围得到了拓展,为政协委员“懂政协、会协商、善议政”“说政协话、办政协事、做政协人”奠定了基础。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号