全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉龙:督导扫黑除恶专项斗争
2018年06月11日 09:43:26  作者:和善勇  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 和善勇)为深入贯彻落实中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的各项工作任务,扎实推进玉龙县扫黑除恶专项斗争工作,玉龙县扫黑除恶领导小组决定,将17个乡镇(办事处)和23个重点行业领域部门人员,分别由政法部门处级领导任组长分成四个督导组对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项督导检查。

 
  近日,玉龙县委常委、县委政法委书记和志强率领第一督导检查组先后到塔城乡、鲁甸乡、巨甸镇、黎明乡4个乡镇开展督导检查工作,督导检查以实地查看、查阅台账资料、召开座谈会以及个别谈话的方式进行。
 
  通过实地查看、查看台账、听取汇报,督导组对各乡镇的扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,就如何推进下一步扫黑除恶专项斗争工作作了安排和部署。和志强要求:要提高政治站位,全盘谋划扫黑除恶专项斗争工作。加强业务知识培训工作。加强宣传的广度和深度,广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作,要做到家喻户晓。加强扫黑除恶专项斗争工作的形势分析研判,对排查出的突出治安问题开展专项整治。加大线索摸排力度。对重点领域、重点场所进行深度摸排、主动出击,拓宽案件线索渠道。建立健全各项工作制度机制。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号