华坪:掀起扫黑除恶宣传攻势
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
华坪:掀起扫黑除恶宣传攻势
2018年06月11日 09:43:08  作者:王艺瑾  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 王艺瑾)自扫黑除恶专项斗争开展以来,华坪县高度重视、迅速行动,宣传动员到组到户,公布举报电话和信箱,畅通群众检举揭发渠道。严格落实奖励制度,鼓励广大群众积极提供有效线索,营造全民参与的良好氛围。

 
  为进一步提升群众检举揭发黑恶罪行、主动参与专项斗争的积极性,华坪县扫黑除恶专项斗争领导小组进行再宣传再动员,努力营造全社会共同参与扫黑除恶专项斗争的强大攻势。加大新媒体的集中宣传力度,各乡镇、各成员单位利用微信公众号、短信云平台等方式,大量推送扫黑除恶斗争最新信息、宣传标语、通告、举报电话和信箱、新闻动态等,让广大群众充分了解十类举报重点、举报方式和途径,扩大了公众知晓面,抢占公众话题榜。
 
  目前,华坪县委政法委微信公众号每天推送扫黑除恶斗争相关信息,短信平台推送手机短信8万余条,华坪县电视台高频率滚动播放通告、宣传语,全县各乡镇在公路沿线喷刷标语,各成员单位办公驻地悬挂宣传标语,各乡镇通过发放资料、现场咨询等宣传方式,从各个方面发动向黑恶势力犯罪宣战的舆论攻势。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号