全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市书法家协会举办“弘扬国粹、粽情端午”笔会
2018年06月06日 17:57:50  作者:记者  姜莉萍  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  

  近日,一场“弘扬国粹、粽情端午”的书画笔会活动在丽江曼乐途旅居隆重举行。据悉,此次活动由丽江市书法家协会与丽江书法院共同主办,是以丽江市“旅游升级”与“文化推动”为主导思想,有效融合旅游文化综合资源和地方特色优势而策划“文化主动参与旅游,旅游助推文化繁荣”的一项全国性旅游文化主题活动,此活动目前在国内旅游文化发展中具有开创性、引领性和人文特色优势。
 
 
  据了解,丽江市书法家协会在经过2017、2018年的书法文化进街道、进社区活动的不断成功举办后,经过对丽江城区旅游行业社区多方考察及综合评估后,最终确定与国内知名旅游企业“曼乐途旅居”形成共识,共同在丽江古城成立“丽江市书法家协会曼乐途活动中心并于6月6日举行了活动中心成成立授牌仪式活动。
 
 
  据悉,曼乐途是一家以长者精神文化为理念的旅居享老企业,该企业将借助国粹文化为背景,将书画文化融入到每个享老社区,将中国千年传承的书画精髓传承和发扬。另外,曼乐途每个旅居享社区都将与当地文化部门或企业协会合作,行成文化推动旅居、旅居融入文化的发展模式。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号