全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉龙: 工作组调研拉市海“两违”整治
2018年06月04日 10:01:54  作者:鲁方林  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 鲁方林)近日,玉龙县委常委、县委政法委书记和志强带领县林业局、拉市镇政府、拉市海管理局等相关单位负责人,来到拉市海高原湿地保护区派出所,调研督办“两违”整治工作进展情况。

 
  当天,和志强一行通过召开座谈会、到拉市海景区实地调研等方式详细了解了拉市海高原湿地保护区派出所参与拉市海“两违”整治工作开展情况。和志强指出:保护好拉市海生态环境,关乎群众利益;各职能部门要强化责任担当,明确整改措施,扎实推进涉及“两违”问题、环境问题整改工作;要转变观念,坚持生态优先,正确处理好生态保护与生态旅游开发的关系;要坚持自查自纠,倒逼周边环境治理,努力克服“阵痛期”,通过整改推进拉市海高原湿地保护区生态建设。
 
  和志强要求,在整改工作上,各职能部门要再上措施,攻坚克难,严厉打击涉及自然保护区的各类违法违规行为,对属于未批先建、批建不符、违规建设等行为坚决依法依规处理到位,按照整改方案确定的责任单位、责任人和完成时限,督促按期完成生态修复,牢固构筑生态安全屏障。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号