全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
宁蒗警方:端掉两个赌博窝点 查获20名参赌人员
2018年01月12日 13:09:38  作者:李健林  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ■李健林

 
  
  围绕今冬明春各项集中打击整治专项行动和突出社会治安问题排查治理的工作方案,全县公安机关为创造安全、和谐、稳定的社会治安环境持续发力,近日,宁蒗警方再次端掉2个赌博窝点,查获20名参赌违法人员。
 
 
 
 
   1月9日,大兴派出所民警在走社区开展“一标三实”信息采集的工作中,有群众向民警反映称最近有人在大兴镇三棵树村一出租房内聚众赌博。1月9日晚23时许,大兴所民警再次前往群众反映的地点进行调查时,将正在该出租房内用“炸金花”方式聚赌的林某某等9名违法人员查获,收缴赌资人民币5554元。
 
 
 
 
  1月10日下午,接群众举报,该局治安大队、反恐特警大队再次联合行动,在大兴镇粮贸街一居民屋内,当场查获正在聚赌的罗某某等11名违法人员,收缴用于赌博的电子麻将机2台,收缴赌资人民币24304.5元。目前,两起涉赌案件的20名违法人员均已被宁蒗县公安局依法给予行政处罚,案件正在进一步办理中。
  宁蒗警方提醒:全县公安机关“严打黄赌毒”社会治安治理工作没有截止日期,对辖区内存在的涉黄、涉赌、涉毒行为,公安机关将一直保持高压打击态势。任何单位和个人,都有义务检举揭发“黄赌毒”等违法犯罪活动,对积极提供线索、协助公安机关查处“黄赌毒”等违法犯罪案件的单位和个人,公安机关将根据查实情况给予表彰奖励;对于包庇窝藏违法犯罪嫌疑人、打击报复举报人的,将依法追究其法律责任。
 
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号