全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
丽江市公安局: 多形式开展“110宣传日”宣传活动
2018年01月11日 14:04:30  作者:许强    宁琳  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
♦许强  宁琳
 
 
  2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”,丽江市公安局指挥中心迎接了一群特别的客人——丽江民族孤儿学校的师生和驻丽媒体记者共100余人受邀到指挥中心参观。
 
 
  宣传活动中,民警向广大师生和媒体记者介绍了丽江市公安局指挥中心基本情况、2017年全市接警情况等,讲解了交通安全、消防安全和110报警等知识,现场与同学们进行了答题互动并发放了奖品。活动现场播放了公民安全防范宣传片,发放交通安全、反恐防范、消防安全等方面的宣传册,展示了警用装备,驻丽媒体记者详细了解了丽江公安可视化警务指挥调度平台。
 
 
  通过活动的开展,让广大群众在走近“110”的同时,更进一步拉近了警民关系。
 
(编辑 和琴)(责编  曾庆权)
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号