丽江古城警方:开展统一行动检查382家行业场所
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
丽江古城警方:开展统一行动检查382家行业场所
2018年01月10日 15:00:37  作者:田培政  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ♦田培政

 
 
 
 
  1月4日晚,丽江市公安局古城分局组织开展专项整治统一行动。
  统一行动按城区5所辖区分片同步进行,局机关全体民警分组到城区五个派出所参与行动,重点开展行业场所检查、旅游市场突出治安问题查处、可疑人员排查、信息采集等工作。
  行动破获刑事案件1起,刑拘犯罪嫌疑人1名;查处涉黄案件1 起,行政拘留2人;查处涉赌案件3起,查获涉赌违法嫌疑人15人、销毁具有赌博功能的游戏机4台;检查行业场所382家,当场处罚25家,停业整顿1家;排查可疑人员273人,采集信息320余条;及时劝阻打架斗殴案件1起。
  行动中,全体民警发挥持续作战的精神,以严整的警容、严明的纪律、严密的行动,有力打击了辖区内违法犯罪活动,促进了辖区内行业场所规范经营。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号