全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
宁蒗泸沽湖派出所 为游客寻回丢失手机
2018年01月08日 17:47:37  作者:李健林  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
♦李健林
 
  “我在观景台游玩时不小心把手机弄丢了,手机里的资料对我很重要,请警察同志帮忙找找。”1月6日15时许,一名外地游客孙某着急地来到宁蒗泸沽湖派出所请求民警帮助。
 
 
  民警了解后得知,孙某是在泸沽湖景区门票站观景台游玩时丢失的(苹果iphone6)手机。民警立即赶往现场,在走访调查过程中,一名水果摊主主动将自己捡到的一部手机交给了民警。经现场辨认,民警发现该手机与游客孙某描述的相符,立即通知孙某前来派出所认领。
 
  在泸沽湖派出所里,孙某见到失而复得的手机激动不已,连连向民警们道谢并合影留念。
 
  温馨提示:泸沽湖风景优美,欣赏美景的同时,请妥善保管好个人随身物品,切莫因个人疏忽大意造成不必要的损失。
      
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号