全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
丽江市综合应急救援基地暨战保大队建设项目正式开工
2018年01月02日 17:47:21  作者:崔广琪  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

♦崔广琪

 
  12月28日,丽江市公安消防支队举行综合应急救援基地暨战勤保障大队建设项目开工仪式。
 
 
  仪式上,王晓敏支队长代表党委向长期以来关心重视和支持丽江消防工作的丽江市委、市政府表示衷心感谢。要求建设单位和广大建设者一定要以对丽江市委、市政府和广大群众高度负责的态度,精心组织、科学管理、文明施工、安全生产,高标准、高质量地完成好建设任务努力把工程项目建设成优质工程、样板工程,为造福全市人民群众作出更大贡献。随后,丽江金城有限公司董事长作了表态发言,承诺作为施工方,将选派优秀的施工团队和精湛的技术力量,确保安全、确保质量,高标准、严要求,按期完成工程建设任务。辛雷政委宣布项目开工,和出席仪式的领导一起共同为项目奠基石培土。
 
 
  链接:丽江市综合应急救援训练基地暨战勤保障大队已于2016年12月27日,在《关于市综合应急救援训练基地暨战勤保障大队用地相关事宜的建议》批示中同意有偿划拨35亩用作基地用地,经该支队与丽江市政府职能部门协调,丽江市国土资源局土地储备中心已在玉龙县黄山镇文笔三组文笔山风景区收费站西北侧就项目建设供地勘测定界。2017年3月16日,玉龙县住房和城乡规划建设局出具了丽地2017-01宗地用地规划条件,取得规划条件,同时出具了《具体建设项目供地勘测定界技术报告书》。2017年5月9日,丽江市政府市长郑艺同意批示了丽江市财政局呈报的《丽江市公安消防支队关于市综合应急救援训练基地暨战勤大队建设经费的请示》。2017年8月11完成规划设计方案,规划总面积为23333.33m2(35亩)总建筑面积9967.74m2,主要以野外山岳救助训练模块、体能训练模块、古城镇古建筑训练模块、搜救犬训练模块、交通处置训练模块等8个技战术模块进行建设。2017年8月16日,综合应急救援训练基地暨战勤保障大队建设方案通过专家评审会。2017年9月25日,工程项目取得重要突破,丽江市政府安排征地拆迁金1785万元,项目启动资金400万元到账,2017年10月16日取得建设用地划拨决定书,2017年12月15日招投标。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号