全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
古城区公安消防大队束河中队新营房正式进驻揭牌
2018年01月02日 17:17:37  作者:崔广琪  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

♦崔广琪

 
  12月31日,丽江市举行古城区公安消防大队束河中队新营房进驻仪式,听取了丽江市公安消防支队关于束河消防中队建设情况的介绍,出席领导共同为束河中队进行了揭牌,并实地参观了中队营房和办公场所。
 
 
  丽江市委常委、政法委书记和春雷,丽江市公安局副局长李晓林,古城区政府代区长苏武,丽江市公安消防支队政委辛雷,支队长王晓敏等领导,以及丽江市公安消防支队机关、城区大中队除执勤值班外全体官兵、束河街道办事处等有关负责同志参加仪式。仪式由古城公安分局局长黄建华主持。
 
 
        仪式上,李晓林副局长代表丽江市公安局党委作了致辞,指出束河消防中队正式进驻不仅是丽江消防事业发展史上一件催人奋进的大事,更是社会单位和群众一件欢欣鼓舞的喜事。丽江市、区两级公安局党委将会继续推动落实党委政府领导责任,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,将消防工作纳入政府责任目标体系。定期督导检查,严格责任追究,及时解决重大消防安全问题,积极协调各部门、各行业将消防工作与业务工作统筹考虑,加强消防安全检查和教育培训,确保各部门、各行业消防安全。丽江市消防官兵强化主业意识,始终把预防和遏制重特大火灾作为检验工作成效的根本标准,充分发挥公安消防部门的职能作用,进一步优化服务。同时要继续加强和改进消防监督管理,加大消防安全检查,及时消除消防安全隐患,促进丽江经济健康发展,构建和谐平安丽江。
    
  链接:束河中队位于古城区束河办事处龙泉社区仁里村民小组(西山游路南侧),用地面积3639.99平方米(5.46亩),建筑面积2319.71平方米,共投资1200万元,主要建设项目包括消防车库、器材库、官兵宿舍、餐厅、会议室、篮球场等。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号