寒风中的平安守护神
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
寒风中的平安守护神
2018年01月02日 15:09:21  作者:许强    宁琳  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
♦许强  宁琳
 
  在深入推进“今冬明春集中打击整治行动”专项整治工作中,丽江市华坪县公安局交警大队认真剖析,查找短板和问题,结合华坪县傈僳族阔时节25周年庆典活动,认真在辖区组织开展预防重特大道路交通事故专项整治工作。
 
  在整治工作中,该大队实现统一部署、集中打击工作方式。以荣将公安检查站为中心,辖区一级公路、华兰线、永景线、华永线为重点,加大对重点时段特别是夜间交通违法行为的查处力度,重点打击酒后驾驶、超员、超载、无牌、无证等严重交通违法行为。
 
 
  民警在执勤中,冒着严寒恶劣天气,放弃周末休息时间,加班、加点坚守在工作岗位上。不伦是白天还是夜晚,华坪交警都以热情、饱满的精神守护着每一条平安大道。
 
 
  截至目前,华坪县公安局交警大队共投入警力180人次,开展交通安全专项整治6场,夜间整治3场。共查处交通违法行为107起,其中无证驾驶4起,超员1起,无牌3起,其它交通违法行为99起。整治期间交通违法行为与交通事故同比下降,专项行动取得良好效果。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号