全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
完美云南分公司:十万元爱心回访温暖希望学子
2019年09月11日 14:24:53  作者:本报记者  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  时值中秋佳节来临之际,昭通巧家、曲靖罗平、普洱江城楚雄子午镇等地5所完美希望小学的1640名孩子们,连日来陆续收到完美云南党支部以及爱心志愿者送来的中秋月饼、爱心文具以及新校服,总价值10万余元。

  近日,云南多地暴雨不断,但为了让希望小学的孩子过上一个快乐的中秋节,感受爱心企业和社会大家庭的温暖与关爱,志愿者们不顾山路崎岖、路途险阻来到现场进行中秋慰问。捐赠现场,孩子们从志愿者手中接过这些中秋礼物,喜悦之情溢于言表。在回访仪式上,校方对完美公司的爱心表示感谢,鼓励孩子们用优异的成绩回报社会。



  现场,孩子们叽叽喳喳排队,激动地接过月饼,就连月饼盒子也喜爱至极,小心翼翼地珍藏起来当作文具盒。“谢谢叔叔阿姨,我一定会好好学习,做个对社会有用的人!”。李箐箐

  新闻助读:完美在滇已捐赠100余所希望小学



  中秋,象征团圆,是中国人最传统的节日之一。完美公司虽为侨资企业,但身为海外华人的公司领导具有强烈的民族精神和中华传统文化情怀,这也正是公司坚持“取之社会,用之社会”公益理念的动力源泉。

  希望工程是完美公司参与时间最长、投入最大、参与程度最深的公益项目。目前,完美公司已经在全国各贫困地区捐赠100多所希望小学,其中,云南有5所,昭通巧家新店镇的2所为鲁甸地震后重建。
 

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号