全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
皇朝组合首次亲友见面会在昆举行
2019年06月20日 13:25:51  作者:余光  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  6月16日,皇朝组合在昆明举行首次亲友见面会。据悉,该组合由云南籍歌星鲁朝阳和著名演讲家、教育家李皇霆联合发起,并于5月29日宣告成立。

  据悉,皇朝组合是一个跨界、创新、正能量的文艺组合,其未来发展方向是针对大型演唱会、励志教育演讲、策划、培训、以及面向全球商业演出和公益演出,旨在通过李皇霆现场演讲的需要适时嵌入鲁朝阳的演唱的一系列新尝试,提振观众信心、传递正能量,让演讲与演唱相辅相成浑然一体。
 
  歌手鲁朝阳是一位主旋律歌手,主要歌曲代表作有《中国梦 我的梦》《妈 孩儿想您啦》《爱中华爱国家》《大雄古邦》等。2017年,他推出主旋律歌曲《中国梦 我的梦》,一时间成为家喻户晓的歌星。
 
  李皇霆为当代著名演讲家、教育家,著有畅销书《悟道》《遇见生命中的贵人》等,专业为社会团体、学校、企事业单位进行演讲教育。他曾多次举办上万人演讲,传授励志教育、学习、家庭以及幸福塑造的方法,被媒体誉为中国当代百位著名演讲家。
 
 
  据悉,鲁朝阳和李皇霆是多年好友,鲁朝阳见证了李皇霆在教育事业以及文化出版行业所取得的显著成就,李皇霆同样见证了鲁朝阳从一个体育健身达人为梦想成功逆袭为舞台上熠熠生辉的一线歌手。
 
  此次,鲁朝阳和李皇霆共同成立皇朝组合,目的是事业上彼此相互扶持、资源共享、整合资源,共同推动文娱界的变革。
 
  记者余光
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号