全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
"德胜门大讲堂"走进安宁 共话企业高质量发展
2019年06月17日 09:57:17  作者:龙琼燕  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 龙琼燕)6月13日,由全国工商联主办,云南省工商联和安宁市委、市政府承办的“德胜门大讲堂”走进安宁。本期大讲堂是全国工商联直属商会会长联席会议和第二联系调研组为走进七彩云南而举办的专题论坛,这也是“德胜门大讲堂”举办13期来首次走出北京。
 
  会上,来自不同行业的企业家分别作了主题演讲,共同分享了优秀民营企业家的创业精神和促进企业高质量发展的思考体会。随后,与会人员进行了“德胜门大讲堂”走进云南圆桌对话。4家企业的董事长结合自身企业发展实际,共同围绕民营企业如何实现高质量发展进行了广泛而深入的探讨。
 
  据悉,“德胜门大讲堂”活动是全国工商联为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深化改革、创新服务模式的探索性举措,是为企业家精心打造的重要交流平台。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号