全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁扫黑除恶宣讲进村入户
2019年05月22日 10:03:00  作者:李维剑  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李维剑)近日,安宁市县街街道办下元良村委会党总支书记马翠芬借助车铺里村小组召开户长大会的契机,开展扫黑除恶专项斗争宣讲。

 
  会上,马翠芬向参会人员宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,阐明党和政府铲除黑恶势力的信心和决心。同时,进一步向村民明确扫黑除恶打击的各类对象及宣传举报方式、举报电话、邮箱、地点以及举报线索奖励办法等。
 
  宣讲结束后,村委会监委会主任向村民分发宣传材料,并动员群众积极提供举报线索,构筑人人参与的扫黑除恶摸排大网,维护社会公平正义和治安稳定。
 
  通过此次宣讲,营造了浓厚的宣传氛围,扩大了影响力,提高了群众知晓率和参与率。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号