全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
盘龙区驻东川区扶贫工作队 开展扶贫工作交流观摩活动
2019年05月20日 01:22:44  作者:通讯员  罗志远  李毓  张璞  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,昆明市盘龙区驻东川区扶贫工作队在汤丹镇洒海村组织开展2019年第二次扶贫工作学习交流观摩活动。

  盘龙区驻村扶贫工作队队员到洒海村后,与村民一起观看了洒海村委会举办的“扫黑除恶专项斗争宣传暨脱贫攻坚文化惠民演出”,并向村民宣传扫黑除恶专项斗争的相关知识和政策。

  演出结束后,盘龙区驻东川区扶贫工作队召开交流暨迎新会议,洒海村县、镇两级包村领导、村两委干部出席会议。

  会上,洒海村委会副书记普桂明对盘龙区帮扶洒海村脱贫攻坚“农危改”、产业脱贫、“诚信超市”等脱贫项目注入的帮扶资金支持表示感谢。

  盘龙区驻村工作队队长李毓介绍了盘龙区驻东川区扶贫工作队参与东川区汤丹镇10个村5000余户1万余名人口和定点“挂包帮”小河村35户的脱贫攻坚工作情况,同时对扶贫工作队队员提出要求,新调整队员到岗后要迅速熟悉工作,做到底数清、情况明;要加强与村两委、驻村队、先锋队的沟通联系,做到团结协作、步调一致;要提高政治站位,严守驻村纪律。

  会议结束后,盘龙区驻东川区工作队队员实地观摩了金龟山特色“农危改”项目、木瓜产业扶贫项目和“诚信超市”项目。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号