全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市县街街道办鸣矣河村组织党员开展巡河护河活动
2019年05月16日 09:34:58  作者:李维剑  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李维剑)近日,安宁市县街街道办鸣矣河村组织辖区82名党员志愿者开展主题为“爱我鸣矣河,护我河湖”的志愿服务活动。

 
  鸣矣河村内有螳川河鸣矣河流过,为保证护河工作持续开展,鸣矣河村成立以党总支书记为河长,副书记、村委会副主任为副河长,三委班子为成员的领导小组,开展巡河护河活动。
 
  活动中,在该村党总支书记秦丽娅的带领下,志愿者们沿螳川河鸣矣河段捡拾垃圾并进行垃圾分类清理回收。志愿者们表示,今后将更加积极主动地投入到护河活动中,并动员更多人参与改善河道及周边生态环境,为建设美丽鸣矣河添砖加瓦,为守护辖区的绿水青山贡献力量。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号