全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市呈贡区首次兑现扫黑除恶举报奖励
2019年04月03日 10:58:15  作者:通讯员  谢达云  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  3月28日,昆明市呈贡区对在一起重大案件侦办,并对抓获涉黑恶人员有立功表现的两名举报人进行了奖励,发放奖金3000元。这是呈贡区开展扫黑除恶专项斗争以来首次对举报人发放奖金。

  自开展扫黑除恶专项斗争以来,该区提高政治站位,切实履行党委政府的主体责任,坚持高位统筹,以强有力的措施推进扫黑除恶专项斗争,成立了呈贡区扫黑除恶专项斗争领导小组,健全机制,完善制度,强化宣传发动,加强线索摸排核查;对每一条线索,建立健全移送办理反馈机制,坚持“两个一律”,做到“一案三查”,严查黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”;对线索举报人员严格保密,对举报线索认真核查并将办理情况反馈给举报人员,兑现举报奖励承诺,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号