全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西山区实现《条例》学习全覆盖 确保老党员“不缺课”
2019年04月01日 09:59:21  作者:记者  姜燕萍  通讯员  王银行  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)共分三编,含总则、政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等部分……”在社区居民杨大妈家中,昆明市西山区棕树营街道纪工委书记宋福伟正在向老党员讲解《条例》,并与老党员逐条逐句对《条例》进行学习解读。

  为实现《条例》学习全覆盖,确保外来务工人员以及部分行动不便、不能参与党支部集中学习的老党员“不缺课”。近日,昆明市西山区棕树营街道开展“送学上门”活动,2个“送学”小组分别为老党员送去学习资料,现场与老党员一起学习《中国共产党章程》《条例》等,切实满足老党员“人在家中坐,能知天下事”的愿望。

  截至目前,该街道已对20余名75岁以上老党员和30余名外来务工党员开展“送学”活动。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号