全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南鹰卫安宁分公司“老旧小区技防升级改造项目”通过验收
2018年07月11日 17:26:40  作者:尹林  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  7月5日,安宁市政府召开了十件民生实事现场会,14时30分,安宁市市长张勤勋,副市长杨蔚玲、王梅、马伟,市政府办主任,市目督办常务副主任,市财政局局长等10余人组成的调研组来到云南鹰卫安防科技有限公司安宁分公司,就该公司承接的“老旧小区技防升级改造项目”展开调研。

  调研座谈会上,副市长、公安局局长马伟向调研组汇报了项目的总体规划和建设情况,目前已经完成了包括“云化小区、宁湖小区、朝阳后山小区、朝阳前山小区、小南区、小南新区”等六个三无老旧小区在内的技防升级改造,在治安防控方面也取得了一定的成效。

  张勤勋指出,希望加快“老旧小区技防改造项目”的建设,提升广大市民的安全感、满意度,真正意义上实现政府公共服务管理与便民、利民成效的最大化。

  7月6日,由安宁市公安局指挥中心、治安大队、警务保障室等部门人员组成的项目验收组,对云南鹰卫安防科技有限公司安宁分公司中标建设的老旧小区视频联动报警系统建设工程进行了验收。

  该项目主要在安宁市的云化社区、朝阳前山小区、朝阳后山小区、小南新区、小南区合计建设262路视频监控;在宁湖小区、公安小区建设83道单元门和1145套入户楼宇对讲;在云化社区、小南区、小南新区合计建设3918户联网报警系统。通过检查前端工程建设情况、检查后端机房建设情况、抽查入户联网报警系统的安装情况,检查后端监控中心建设及接处警流程,验收资料评审,最后顺利通过了安宁市公安局的验收。

  尹林
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号