全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 红河 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
金平警方与越南封土县警方举行临时警务会谈
2019年07月01日 09:57:43  作者:李俊洁  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
  为进一步强化中越边境地区管边控边力度,有效维护中越两国边境地区社会治安和谐稳定以及更好地加强双方警务合作,2019年6月25日,红河州金平县公安局党委副书记、政委黄开灿率副局长崔建立及刑侦大队教导员到越南莱州省封土县与封土县公安局举行临时警务会谈。
 
  会谈中,就边境警务合作情况及近期需要相互配合解决的问题进行互相通报后,双方代表团本着平等、互助的原则,在巩固和加强原有的共同打击国际恐怖活动、跨国走私、黑恶犯罪、毒品犯罪、拐卖妇女等刑事犯罪合作的基础上,就进一步加强出入境管理、边境治安管理和健全完善双方警务合作与交流工作机制等方面的问题进行了磋商,并达成了共识。会谈还就6月23日金水河镇联防村滑坡泥石流灾害中失联人员搜救工作进行了对接。
 
  长期以来,金平警方与越南2省5县警方始终保持并不断加强双边警务交流合作,切实共同预防和打击了一批跨国犯罪,有效维护了两国边境地区治安秩序稳定。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号