全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 红河 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
河口新街:三天内连续查获两名网上在逃人员
2019年06月26日 16:31:20  作者:刘婷婷  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “逢人必查,逢车必查”, 河口新街边境检查站利用警用信息化装备,3天内连续查获两名网上在逃人员。

  近日,该站民警在河口开往昆明方向遂行二线检查任务,在对一辆黑色小轿车例行检查时,乘坐该车的邵某身份信息触发在逃人员报警。经核查,邵某因涉嫌侵占公司财产被列为在逃人员。
 
  此后,该站民警在对一辆由蒙自进入河口方向的白色小轿车例行检查时,发现驾驶员杨某神色紧张,回答问题时闪烁其词,民警遂利用手持警务核查终端对杨某身份信息进行核查,发现杨某因涉嫌盗窃被列为在逃人员。
 
         目前,两名在逃人员均已移交相关部门作进一步处理。  
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号