全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 红河 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
红河蛮耗边境检查站查获走私冻鸡脚402件
2019年06月04日 10:23:23  作者:杨红春  赵芷仟  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  大白天都敢走私冻鸡脚,真是胆大包天!近日,一辆满载冻鸡脚的轻型厢式货车被蛮耗边境检查站截获,车厢内毫无伪装地装满了402件冻鸡脚,涉案驾驶员被当场抓获。

  当日17时50分许,该站民警在金平三家丫口开展正常查缉,对一辆驶往蛮耗方向的轻型厢式货车例行检查,在其货厢内当场查获用外编织袋内用纸箱包裹的冻鸡脚402件。
  目前,该案已移交相关部门进一步调查处理。
 
  针对边境管控形势,今年来,蛮耗边境检查站立即调整充实警力,完善查缉站点布防,切实做好“一线堵、二线查、社会面管控”的网格化防控措施,严格落实24小时双向查缉制度,加强对边境小路、便道的流动查缉,做到“守好一点,控制两翼,减少盲区”,截至目前,共查获非法运输香烟案4起2134条、走私冻品案2起20吨、使用伪造身份证案1起、在逃人员2人、吸毒人员9人,接收群众主动上交管制刀具58把、赌博机5台。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号