红河: 边防官兵敬老院送温暖
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 红河 >> 内容阅读
红河: 边防官兵敬老院送温暖
2018年01月08日 10:03:54  作者:郭颂  邹昌义  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 郭颂 邹昌义)敬老院里的老人们生活过得怎么样,防寒保暖工作做得如何?这些问题时刻牵动着边防官兵的心,1月3日,红河边防支队城关边防派出所官兵联合辖区党员商户带着御寒衣物等来到敬老院,向他们送去新年的祝福,让他们在这个寒冷的日子里感受到边防官兵的浓浓真情。

  慰问中,官兵们详细了解困难群众和老人的生活和身体状况等方面的情况,与老人们亲切交谈,并为老人们打扫卫生、整理物品。官兵们亲切的话语,使得老人们乐不可支,官兵们的诚挚问候如同涓涓暖流,给寒冬里的老人们带来了股股温暖。老人们拉着官兵的手,脸上绽放着幸福的笑容,连连感谢边防官兵。

  河口城关边防派出所与社区、敬老院开展警民共建活动以来,始终坚持“视人民如父母,视驻地为故乡”,经常利用节假日、业余时间来看望辖区困难群众和敬老院里的孤寡老人,给予他们力所能及的帮助,为他们解决生活中的困难。通过此次节前慰问,使边防官兵的爱民之情得到进一步深化,展现了新时期边防官兵的良好形象。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号