全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 红河 >> 内容阅读
冷泉镇 召开“挂包帮”第六次联席会
2017年12月23日 10:35:19  作者:林庆如  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 林庆如   

  12月18日,蒙自市冷泉镇政府召开2017年“挂包帮、转走访”第六次联席会,对重点工作进行安排部署。会议由该镇党委书记沙明主持,冷泉镇党委政府领导班子、扶贫工作队队长、市级单位挂钩联系组组长及冷泉镇政府全体干部职工81人参加会议。

  会上,冷泉镇扶贫办扶贫专干刘福汇报该镇脱贫攻坚工作开展情况。随后,沙明及党委副书记、镇长陈莲听取挂包帮单位在开展“挂包帮、转走访”工作中取得的成效和存在的问题,并进行详细商讨,安排部署下一步工作。

  随后沙明从考核检查时间、方式重点、贫困人口脱贫标准、帮扶工作等方面阐述《2017年扶贫开发成效考核暨贫困县退出检查工作有关事项说明》,要求全体参会人员高度重视2017年扶贫开发成效考核暨贫困县退出检查工作,严格按照此次考核方案中的内容和定量指标,全面核实情况,精准识别2017年贫困人口识别退出情况,要求未达到退出标准的绝对不许退出。同时要求挂钩全体干部职工,抓紧时间,对台账资料查漏补缺,全面做好迎检材料方面的准备。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号