全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
香格里拉建塘派出所坚守基层 被誉“雪域卫士”
2018年03月13日 09:59:32  作者:赵岗  来源:云南网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

3月12日,记者从香格里拉市公安局获悉,当地建塘派出所自成立以来,始终以维护香格里拉市中心1600多平方公里辖区治安稳定为使命,被当地民众誉为最值得信赖的雪域卫士。

香格里拉市公安局相关负责人介绍,建塘镇常住人口有7万,流动人口有五、六万,这里的雪域风光独特迷人,藏家文化繁荣,民族团结和谐,是外来游客的首选之地。

建塘派出所是迪庆州公安机关中规模最大、体制最健全的一个基层公安派出所。近年来,建塘派出所走出了一条适合藏区特点的立体化治安防控体系路子,推出了一系列便民、利民的改革举措,为香格里拉市社会治安防控、旅游市场秩序、经济社会发展、民族团结和谐营造了良好的环境。

近年来,建塘派出所先后被评为“全省公安机关优秀科所队”、“人民满意的政法单位”、“优秀公安基层单位”、“文明示范窗口”“、先进基层党组织”等荣誉称号,2017年被公安部评为“全国优秀公安基层单位”。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号