全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
夯实体能根基 强化打赢能力
2018年01月10日 15:08:28  作者:高卓鹏  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ■高卓鹏

 

 

 

  为切实提高部队战斗力,不断巩固年度训练成果,连日来,武警迪庆支队坚持从实战需要出发,以训练实效为准绳,全面磨砺官兵意志品质,培养官兵吃苦耐劳、敢打硬拼的战斗作风,全面掀起冬季大练兵热潮。
  该支队紧贴实际科学制定训练计划,明确任务分工,指导各基层单位紧密结合当前形势任务,采取因地制宜、因人施教、严抠细训的方式,大抓实战化训练,着力提升官兵遂行多样化任务的能力。
  在训练方法上,坚持分步细训、循序渐进、逐步提高的原则,采取示范引路、强化练习、考核评比等方式组训,既巩固了训练成果,又统一了训练标准,真正做到了人员不漏、内容不减、时间不少、标准不降。
  为克服官兵冬季训练容易出现厌训、怕训、作风松散等现象,支队坚持抓训练与抓作风相结合的原则,坚决纠正少数官兵消极怠训的思想,使官兵的训练作风与军事素质同步提升。 
  通过一系列有效举措,充分调动了广大官兵训练的积极性和主动性,激发了训练热情,提升了训练质量。全体官兵纷纷表示:在今后的训练中,一定会端正训练态度,坚决克服不良情绪和心理,刻苦训练,努力拼搏,争做新一代“四有”革命军人。
 
 
编辑 和琴   责编 曾庆权
 
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号