全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 德宏 >> 内容阅读
共青团盈江县委 举办电子商务培训班
2017年12月30日 00:07:22  作者:记者  杨子庄  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        12月19日,共青团盈江县委举办的青年电子商务培训班开班,引导和帮助广大青年投身电子商务网络创业,71名青年参加了培训。团县委书记线东斌在会前提出,希望大家带着对“网络创业”的思考,能从此次培训中有所收获。

        此次培训邀请盈江县万象王国电子商务有限公司总经理冯晓习授课。在培训中,他结合电子商务网络创业相关理论知识和实践经验,以盈江电子商务发展模式为例,从网上开店、网络营销、电商管理和运营等方面,讲解网上营销模式和线下资源整合等相关电商知识,并指导在场青年结合不同的消费群体购买需求,如何制定不同的销售策略。

        冯晓习具有多年发展电子商务的经验,在电子商务网络创业中,他看到盈江发展机遇和潜力,在交流和提问环节中,冯晓习实例讲解如何在国家“一带一路”建设中利用德宏优势,发展电商,如何规避境外产品投资风险,解决土特产销售瓶颈,启发青年朋友学会进行产品介绍,产品包装及拍照,以达到更好的宣传品牌及规范化。

        近年来,共青团盈江县委紧紧围绕盈江县委、县政府中心工作,发挥职能、主动作为,紧跟全县脱贫攻坚步伐,通过创业培训、选树典型、示范带动、营造氛围等方式,开展培训电子商务培训10余期,共培训农村电商560余人,有效助推青年电商创业创新。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号