全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 德宏 >> 内容阅读
梁河启建“小喇叭”工程
2017年12月30日 00:03:57  作者:记者  杨子庄  通讯员  板如兴  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        近日,德宏州梁河县召开“小喇叭”工程试点工作协调推进会,就工程建设具体工作进行安排部署,梁河县委宣传部、县文体广电旅游局、平山乡政府、小厂乡政府相关负责人,项目实施方昆明高胜科技有限公司负责人参加会议,会议的召开标志着“小喇叭”工程试点工作正式启动。

        会议明确,梁河县文体广电旅游局具体负责项目推进实施,梁河县委宣传部加强工作指导,平山乡政府和小厂乡政府全力配合施工方完成平山村及小厂村的项目建设工作,统筹协调建设过程中遇到的具体问题。会议要求,各方要按时、按质、按量完成工作任务,强化服务保障,形成工作合力,让“小喇叭”工程尽快落地见效。

        据悉,“小喇叭”工程为民生工程,由德宏州委领导于今年11月在梁河开展党的十九大精神宣讲活动时提出,主要通过在村组二级建设农村广播,形成以县广播台(站)为中心,乡(镇)广播站为基础,连接千村万户的农村有线广播网,实现县乡村组四级资源整合,发挥“小喇叭”的即时传播作用,向广大农村地区大力宣传党的路线、方针、政策,牢牢把握正确的舆论导向,传播先进思想文化,促进社会经济和文化大发展大繁荣,并可用于突发事件应对等工作。梁河县“小喇叭”工程试点主要涉及平山乡平山村5个村民小组及小厂乡小厂村6个村民小组,全县共涉及2乡2村11个村民小组,项目计划投资35万元,建设周期为30天,试点结束后将适时向全县推广。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号