全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 德宏 >> 内容阅读
瑞丽市弄岛镇全面加强新形势下禁毒工作
2017年12月29日 15:03:29  作者:记者  杨子庄  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ♦记者 杨子庄

 
        为严厉打击整治毒品违法犯罪活动,激发社会各界和广大人民群众积极参与禁毒人民战争,推动第四轮禁毒人民战争纵深发展,瑞丽市弄岛镇党委、政府高度重视,不断探索创新禁毒新路子。
 
        今年年初,弄岛镇党委、政府积极组织全镇各禁毒成员单位开展禁毒工作调研,经过7个月的筹备工作,《弄岛镇禁毒奖励基金实施办法(试行)》于2017年7月4日正式发文。为进一步扩大社会面的知晓率,弄岛镇积极组织挂村干部进村入户开展宣讲会,充分利用“弄岛微时光”(微信公众号)、村(组)广播等媒体大力宣传,并通过社会募捐、企业资助等多渠道多方式募集到禁毒基金27万余元。12月21日,弄岛镇组织召开2017年禁毒工作总结暨先进集体、先进个人表彰大会,并对在禁毒工作中作出突出贡献的集体和个人进行了表彰,共发了奖金33100元。
 
       弄岛镇禁毒奖励基金的成立,不仅表明了弄岛镇党委、政府铁腕禁毒的决心和全面打赢打好第四轮禁毒人民战争的信心,还激发了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,开启了全民禁毒的新局面,标志着一场声势浩大的禁毒人民战争全面打响。
 
 
(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号