全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 德宏 >> 内容阅读
盈江重拳打击非法采沙
2017年12月22日 17:54:18  作者:  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 盈宣   

  近日,在盈江县委、县政府的领导下,由盈江县水利局牵头、涉及乡镇参与,对非法采沙场重拳出击,铁腕整治。

  大盈江河道的非法采沙现象一直存在,相关单位一直出动人力和物力进行整治,但是该现象一直得不到根治,一些沙场在工作人员整治完后依旧存在非法采沙行为。

  近期,针对这些屡教不改、知法犯法的采沙场,由盈江县水利局水利局牵头,平原镇、弄璋镇等涉及乡镇投入大量的人力、物力和财力,昼夜不停地工作,重拳出击,铁腕整治。目前,盈江县水利局暂扣非法采沙工具,罚没非法采沙物价值60余万元,出动执法38次,人员700余人次,车辆65辆次,在交通部门支持配合下,依法封堵非法采砂路口八处,涉及芒璋,新城,平原3个乡镇,钢筋水泥挡墙17块,有效打击非法采沙行为。

  据悉,在下一步整治工作中,工作组将严格依法执法,严厉杜绝非法采沙现象的再次发生。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号