全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
弥渡警方两天内查获2辆被盗抢机动车
2019年06月12日 17:52:52  作者:记者  周惠琼  通讯员  闫云春  彭浩楠  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

     

  近日,弥渡县公安局交警大队民警在上路执勤中,经仔细查验,两天内查获2辆被盗抢机动车。经调查核实,及时将查获的1辆长城哈弗越野车移交昆明警方调查处理,将查获的1辆本田踏板摩托车发还给受害人。
 
 
  6月6日,弥渡县公安局交警大队在320国道弥渡东山林场路段,开展小型客车摩托车严重交通违法行为专项整治行动。民警在对一辆长城哈弗越野车进行检查时,驾驶人无法出示行驶证和驾驶证,回答询问时支支吾吾。民警随即对该车的发动机号和车辆识别代号进行核查,发现该车使用假号牌,且该车于2014年8月6日在昆明被盗,已被昆明市公安局官渡分局立案侦查。经与昆明市公安局官渡分局联系,民警及时将该车移交昆明警方调查处理。
 
  6月7日,弥渡县公安局交警大队红岩中队民警在开展谷女寺庙会道路交通安全保卫工作中,在对一辆白色本田踏板摩托车进行检查时,驾驶人无法出示摩托车行驶证。经仔细核实车辆信息,民警发现该车于2016年10月13日在巍山县南诏镇被盗。经与车主联系,6月10日,车主携带车辆登记证书、报案证明、车主身份证等证明材料到红岩中队领取自己被盗的踏板摩托车。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号