全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
永平交警开展集中夜查统一行动
2018年08月13日 15:51:36  作者:记者  周惠琼  通讯员  陈晓丽  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为切实加大道路通行秩序管控力度,全力维护暑期全县道路交通安全形势持续稳定,永平县公安局交警大队结合辖区实际,扎实开展了集中夜查统一整治行动。
 
 
  8月9日20时许,为确保整治行动取得实效,该大队领导带队在县城绿趣苑等路段开展了声势浩大的酒驾专项整治行动,行动中参战民警、辅警对过往执勤点的机动车辆逐一拦停检查,重点查处超员、疲劳驾驶、酒驾醉驾毒驾“三驾”等各类严重交通违法行为。
 
  行动当晚共出动警力24人,警车4辆,检查各种车辆400余辆,共查处交通违法行为33起(其中:饮酒驾驶1起,无证驾驶5起,摩托车未带安全头盔3起,不带证件1起,未检车辆1起,其他违法6起,批评教育8人次)。扣留普通二轮摩托车4辆,农村面包车1辆。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
     
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号