全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
风花雪月处 山盟海誓约
2018年08月10日 16:08:22  作者:记者    周惠琼  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  ——2018大理州首届婚庆博览会盛大开幕

 
  8月10日,以“风花雪月处·山盟海誓约”为主题的2018大理州首届婚庆博览会在大理海湾国际酒店拉开帷幕。为期3天(8月10日至12日)的婚博会,将成为大理婚庆行业一次标杆性的大型活动。
 
 
  据了解,2018大理州首届婚庆博览会由大理电视台主办,由宜居天下文化发展有限公司爱上大理、喜蜜婚嫁平台、大理电视台农业生活频道联合承办,由滴滴出行、TCL彩电、大理海湾国际酒店、大理矿泉、老庙黄金、莹婕定制珠宝、泸州老窖、艾米彩妆造型、大理智达物联网科技有限公司、大理大杨物业服务有限公司联合协办。
 
 
  本届婚博会涉及范围广,企业参与热度高。据宜居天下文化发展有限公司董事长韩弈先生介绍,大理做为国内著名的旅游城市,在大理举办大型会展活动可以从促进城市物质形象方面来美化城市环境和提升城市吸引力。本次婚博会是一次以迎合新婚消费为导向的大型会展活动,参与本次婚博会的有TCL彩电、老庙黄金、宝沃汽车、泸州老窖、大理矿泉、漾濞核桃乳等各个行业的近30多家知名企业。从横向上将打造婚庆行业产业链,纵向则集聚各行业中最具影响力的强势品牌企业。
 
 
  据大理电视台农业生活频道总监谭尊渝介绍,本届婚博会开创性的实现了大理州婚庆产业链资源的全方位整合,力求打造2018年大理州最火爆、最时尚、最浪漫的展会,集幸福、浪漫、惊喜、优惠于一身,囊括酒店婚宴、婚纱摄影、婚庆服务、婚戒首饰、新人彩妆造型等等,满足婚礼庆典的所有需要。为消费者打造真正的一站式婚庆资讯平台。
 
  这是一个让梦想飞翔,让梦想成真的时代。让单身适龄男女找到“爱”的归宿,这是最幸福的梦;让年迈父母见证“爱”的延续,这是最温暖的梦;让社会公众参与“爱”的传递,这是最热切的梦;让更多人们享受“爱”的温暖,这是最质朴的“中国梦”。以爱的名义,这将是一段浓情蜜意的旅程;这将是一次“一站式”的婚爱体验;这将是一次享百万优惠的机会;这将是一场万人瞩目的婚博会。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号