健康扶贫“联系群众,服务乡亲 ”巡回义诊活动走进龙街
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
健康扶贫“联系群众,服务乡亲 ”巡回义诊活动走进龙街
2018年06月13日 17:51:36  作者:记者周惠琼  刘仕德  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为做好健康扶贫基层巡回义诊活动,将健康扶贫工作落到实处。6月11日,永平县妇幼保健院到龙街开展健康扶贫“联系群众,服务乡亲 ”巡回义诊活动,将关爱和健康送到群众身边。
 
 
  当日适逢龙街群众赶集日,在龙街镇中心卫生院健康扶贫巡回义诊现场,闻讯赶来的村民挤满了卫生院大厅。永平县保健院的10多名医生自行携带血压计、听诊器、B超仪器等设备,按照诊疗科目明确分工,对每一名前来看病的患者进行身体检查,接受健康咨询,每个专家的诊台前都挤满了前来咨询看诊的群众。专家们认真聆听、仔细诊断、耐心解疑,并向前来就诊咨询的村民宣讲常见疾病的预防措施,多发病及日常注意事项,帮助大家养成良好的健康、卫生习惯,增强就诊群众疾病预防和卫生健康意识,受到当地群众的一致好评。
 
 
  本次义诊共接诊患者300多名,测量血压100余人次,进行妇科检查60余人次,发放中药及健康资料100余份。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号