全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
大理警方:为游客寻回丢失钱包
2018年01月12日 14:09:41  作者:李玉琼    记者    周惠琼  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

♦李玉琼  记者  周惠琼

 
  近日,大理市公安局北区派出所民警仅用2个小时为乘客找回了遗落的钱包,受到了好评。
 
  1月8日10时30分,北区派出所接到来自湖南的吴先生报警求助称,其于当日早上在大理市乘坐出租车时,不小心将钱包遗落在车上,钱包内有本人身份证、银行卡数张以及1000余元现金,希望民警帮忙找寻。
 
  接警后,民警及时向吴先生了解具体情况,经询问得知,当日9时30分许,来大理出差的吴先生从大理古城乘坐出租车到下关镇某酒店入住,下车近半小时后,才发现自己将钱包遗落在出租车上。吴先生只依稀记得其所乘坐的出租车号牌,其他相关情况则记不清楚。
 
        了解情况后,民警根据吴先生描述的时间段和车辆特征,立即开展调查。通过该车辆号牌,民警查询到车辆所属出租车公司及出租车驾驶人的联系方式。经多方工作,当日12时30分找到该出租车驾驶人张师傅,并将吴先生遗落的物品全部寻回。 
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)   
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号