全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
开展剑湖治理 确保湖区稳定
2018年01月12日 11:36:43  作者:于国庆    记者    周惠琼  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

♦于国庆  记者  周惠琼

 
 
  近日,剑川县森林公安局剑湖湿地省级自然保护区环境保护治安大队民警与剑湖湿地管护局工作人员联合执法。到剑湖整个水面及周边开展巡查治理工作,对在剑湖区域内非法设置的迷魂阵、渔网进行清理收缴。
 
 
 
  此次行动收缴了60多套非法渔具,并且对收缴的非法渔具进行了焚烧、捣毁。此举有效震慑、打击了违法人员的违法行为,有效维护了剑湖的生态平衡。
  
   
  
  
   
  
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号