全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
永平:森林防火进校园
2018年01月12日 11:28:17  作者:杨瑞钰      记者    周惠琼  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

♦杨瑞钰   记者  周惠琼

  新年伊始,永平县森林公安局拓宽思路、紧盯关键,针对小学生这个重点宣传教育对象,积极开展“森林防火进校园”活动。
 
 
  近日,永平县林业局和县森林公安局携手到永平县一完小开展森林防火知识讲座。发放宣传资料1300份,活动现场氛围活泼热烈,孩子们兴趣浓厚,积极参与,取得了预期的宣传教育效果,当日受到了该校全体师生的一致欢迎和赞许。
 
 
  此次宣传活动旨在让广大小学生面对面、“零距离”地感受森林防火工作,触发广大中小学生亲近自然,培育森林防火意识和社会责任意识。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号