全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
弥渡县公安局:举办第二届工会运动会
2018年01月12日 10:47:13  作者:闫云春    记者    周惠琼  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

♦闫云春  记者  周惠琼

 
 
  1月8日,弥渡县公安局组织全局各部门非值班民警、全体运动员及裁判员成功举办第二届工会运动会。弥渡县总工会、县委组织部、县纪委领导应邀出席开幕式并带领本单位代表队参加比赛。
 
 
 
  此次运动会旨在进一步丰富警营文化、活跃警营氛围,帮助民警、职工、协警和消防官兵增强体质、释放压力,加强交流、相互学习,营造“幸福生活、快乐工作”的浓厚氛围。
 
 
 
  运动会共设篮球、拔河、旱龙舟3个团体项目;羽毛球、3人3足跑、盲人敲鼓、螃蟹赛跑、抢板凳、袋鼠跳6个个人项目。在团体项目中,14支代表队的运动员精神饱满,热情高涨,团结拼搏、密切协作,展示了良好的团队精神;在个人项目中,全局民警、职工、协警、消防官兵和受邀请的弥渡县县总工会、县委组织部、县纪委干部职工踊跃报名参赛,以良好的精神面貌和优异的竞技状态投入比赛,一展个人风采。
 
 
  在开幕式上,弥渡县副县长、县公安局党委书记、局长陈文红作了动员讲话,感谢弥渡县县总工会、县委组织部和县纪委领导的大力关心支持,并代表局党委和全局民警职工协警向他们莅临表示热烈欢迎。预祝参赛的各代表队和全体运动员在赛场上拿出顽强拼搏、敢于“亮剑”的优良作风,发扬“友谊第一、比赛第二”的体育风尚,赛出风格,赛出水平,锻炼身体、放松心情、加强交流、相互学习,实现凝聚警心、鼓舞士气、以赛促练、锤炼队伍的目的。美祝愿全局民警、职工和协警、消防官兵以开展此次运动会为契机,树立向运动要素质、向运动要健康、向运动要快乐的理念。在比赛后继续发扬“更高、更快、更强”的竞技体育精神,以饱满的热情,昂扬的斗志投入到新年度公安工作中,为弥渡的新发展新跨越营造良好治安环境。
 
(编辑 和琴)(责编  曾庆权)
  
 
 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号