全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 楚雄 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州多措并举促党纪法规入脑入心
2019年06月10日 09:34:24  作者:闵以荣  通讯员  王光明  黄永美  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 王光明 黄永美)“到镇里的党校学习党的十九大精神,聆听党校老师讲解新修订的党纪党规,让我们基层老党员不断进步。”近日,79岁的楚雄市东瓜镇龙河村老党员彭光昌参加了“万名党员进党校”培训班后说。

 
  当日,楚雄市170名党员走进楚雄市东瓜镇党校“大课堂”,学习充电、锤炼党性,掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党纪法规的热潮。
 
  近年来,楚雄州始终把党校作为干部纪律教育重要课堂,把党纪法规知识列为科级干部进修班、青年干部培训班、“万名党员进党校”培训“必修课”,实现理论教育和党性教育相结合,将专家学者授课与组织专题讨论相结合、将学习违纪违法案例、观看警示教育片与撰写心得体会相结合,通过开展学习测试、重温入党誓词、过政治生日等一系列活动,促进党纪法规入脑入心,筑牢党员的纪律意识、底线思维、红线思维。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号